Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана_Pov
![]() |
Подготовим необходимые ингредиенты. Морковь, картофель, репчатый лук - необходимо почистить. |
![]() |
Куриный окорочок заливаем водой, добавляем соль по вкусу. И оставляем вариться на среднем огне в течение 40 - 50 минут. |
![]() |
Спустя 40 минут, мясо из бульона вынимаем, остужаем. |
![]() |
Охлажденный окорок измельчаем на средние кусочки, освобождаем от костей, кожи. |
![]() |
Морковь необходимо измельчить на средней терке, а лук режим на небольшие кубики. |
![]() |
Добавляем растительное масло на сковороду, ждем пока оно разогреется. Затем добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета. Кладем морковь и перемешиваем. |
![]() |
В пассерованные овощи добавляем помидор, порезанный на кубики. Тушим в течении 3 - 5 минут. |
![]() |
В овощную смесь добавляем шампиньоны. И красный перец, который придаст "изюминку" блюду. Все перемешиваем, оставляем на огне 1-2 минуты. |
![]() |
Картофель нарезаем небольшими брусочками. |
![]() |
Картофельные брусочки опускаем в бульон, ставим на огонь. |
![]() |
Спустя 10 минут, булгур промываем и отправляем в бульон. |
![]() |
Постепенно перемещаем нашу зажарку в кастрюлю. |
![]() |
Добавляем куриное мясо, варим еще 5 - 10 минут. Практически суп готов, но это еще не все. Сейчас я покажу как заинтересовать абсолютно любого едока! |
![]() |
Нам понадобится коньячный бокал, на дно которого помещаем мелко порезанные листья салата. |
![]() |
Постепенно заполняем бокал приготовленным супом. |
![]() |
Примерно 2/3 бокала должно быть заполнено. |
![]() |
Накрываем наш бокал суповой тарелкой, и аккуратно переворачиваем. Украшаем готовое блюда листьями салата. |
![]() |
Приятного аппетита! |