Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания. |
![]() |
А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2. |
![]() |
Фасоль откинуть на дуршлаг. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками |
![]() |
Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5. |
![]() |
Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3. |
![]() |
Всыпать фасоль |
![]() |
Добавить томаты |
![]() |
Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы. |
![]() |
Порезать чоризо. |
![]() |
Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Разлить горячий суп по тарелкам. |
![]() |
И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!! |