Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим?Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания. |
А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2. |
Фасоль откинуть на дуршлаг. |
В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками |
Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5. |
Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3. |
Всыпать фасоль |
Добавить томаты |
Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы. |
Порезать чоризо. |
Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. |
Разлить горячий суп по тарелкам. |
И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!! |