Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Автор: NataliaNik

Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Описание: Самые обыкновенные оладушки можно подать очень неожиданным способом - в виде пирожных. Получится практически праздничное блюдо. В данном случае я приготовила фасолевые оладьи и сделала к ним творожный крем из фасоли и болгарского перца.

Ингредиенты

Для оладий Для крема Другое

Приготовление

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Готовлю оладьи. Муку смешиваю с дрожжами.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты С консервированной белой фасоли сливаю всю жидкость. Погружным блендером измельчаю половину фасоли в пюре. Добавлю к фасолевому пюре яйцо, соль и сахар. Вливаю молоко и взбиваю до однородного состояния.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Всыпаю муку и замешиваю тесто. Добавляю 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешиваю. Тесто для оладий должно получиться достаточно густым и тягуче спадать с ложки. Миску с тестом затягиваю пищевой пленкой и ставлю в теплое место на 40 минут. За это время тесто для оладий подойдет и увеличится в размерах.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Пока тесто подходит, делаю крем для пирожных. В глубокую посуду кладу вторую половину белой фасоли, добавляю укроп, творожный сыр, соль по вкусу. Пюрирую погружным блендером до однородного состояния.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Красный болгарский перец мелко режу и обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавляю обжаренный перец в творожную массу и перемешиваю. Крем для закусочных пирожных готов. Убираю в холодильник, пока готовлю оладьи.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Подошедшее тесто аккуратно перемешиваю ложкой.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Выпекаю оладьи на сковороде с добавлением растительного масла (я смазываю сковороду силиконовой кисточкой с маслом перед каждой партией оладий). Готовые оладьи слегка остужаю до такого состояния, чтобы их можно было взять в руки и не обжечься. Из данного количества теста у меня получилось 18 оладий. На каждое пирожное мне потребуется по 3 оладьи.

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Начинаю формировать пирожные. Каждую оладушку аккуратно обрезаю кухонными ножницами в ровный круг. Все кружочки должны быть одинаковыми (примерно).

Закусочные фасолевые пирожные из оладий ингредиенты Каждый кружок оладьи смазываю толстым слоем крема, укладываю их друг на друга. Сверху тоже выкладываю крем. Затем украшаю пирожные по желанию. Я украсила дольками помидор черри, кусочками маслин, зеленью и кукурузой. Закусочные фасолевые пирожные из оладий готовы. Приятного аппетита!










Закусочные фасолевые пирожные из оладий — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru