Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loseva Inna
![]() |
Нарезаем мясо маленькими кусочками, примерно 1х1 см. |
![]() |
Мясо выкладываем в большую посуду. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу. |
![]() |
Нарезаем морковь и добавляем туда же. |
![]() |
Шинкуем капусту, добавляем к мясу и овощам. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу, и все хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Не толстыми кружочками нарезаем картофель. |
![]() |
Выкладываем на фольгу и солим. (Здесь можно немного смазать майонезом). |
![]() |
На картофель выкладываем мясо с овощами. (И так же этот слой слегка промазать майонезом. Это для тех, кто все таки хочет его добавить). |
![]() |
Хорошенько закрываем фольгой, защипываем края и ставим в холодную духовку на 1 час на 220 градусов. Если духовка прогревается долго, то ставим в теплую. |
![]() |
Через час достаем противень, аккуратно открываем и выкладываем сверху нарезанные кружочками помидоры, не закрываем фольгу, ставим еще минут на 20. |
![]() |
Достаем, когда помидоры чуть чуть начали подрумяниваться. Посыпаем по вкусу тертым сыром и ставим в духовку минут на 5-10, до тех пор, пока не расплавится сыр. |
![]() |
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |