Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Сварить куриный бульон. Нам понадобится 1,5 л. |
![]() |
Лук почистить и мелко нарезать. |
![]() |
Растопить сливочное масло. Обжарить лук на слабом огне в течение 10 минут. |
![]() |
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Закинуть в бульон, добавить лавровый лист и держать на огне 10 минут. |
![]() |
Из предварительно обжаренной на сухой сковородке гречневой крупы (у меня Мистраль) смолоть муку. |
![]() |
К гречневой муке добавить соль, чеснок и петрушку. Перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить слегка взбитое яйцо. Замесить тесто (оно должно получиться мягким). |
![]() |
Выкладывать в бульон по полчайной ложке теста. Затем добавить соль и грибной порошок (смолотые сушеные грибы). Варить на медленном огне 10 минут. |