Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Я готовила полпорции супа. Сделать фрикадельки (у меня замороженные, говяже-свиные с луком и специями). Забросить в кипящую воду и проварить в течение 7-10 минут. |
![]() |
Мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Измельчить чеснок. |
![]() |
Растопить сливочное масло. Обжарить манку на среднем огне до золотистого цвета. |
![]() |
Я использовала манку "Мистраль". |
![]() |
Затем добавить лук, морковь и чеснок и обжарить еще несколько минут. |
![]() |
Зажарку забросить к фрикаделькам, добавить специи (петрушку, укроп, сельдерей, карри, соль). Варить на слабом огне 15 минут. |