Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Сварить мясной бульон (я варила на косточках). Нам потребуется 1,5 л бульона. Можно взять и овощной. |
![]() |
Затем добавить томатную пасту и измельченный чеснок, перемешать. |
![]() |
В самом конце добавить специи (соль, кумин и имбирь (1/2 ч. л.) и перемешать. |
![]() |
Держать на огне еще 1 минуту, затем выключить. |
![]() |
В бульон добавить зажарку и чечевицу. |
![]() |
Варить до мягкости чечевицы ок. 10-15 минут. Перед выключением добавить лимонный сок. Подавать с кинзой (я из-за сильной к ней нелюбви добавила петрушку). |