Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи с квашеной капустой и зеленью

Автор: Ксения40

Оладьи с квашеной капустой и зеленью

Описание: Мягкие, нежные оладьи, с хрустящей корочкой и вкусом жареных пирожков. Они отлично подойдут как дополнение к первым блюдам, а также вполне могут стать отличным перекусом или угощением к чаю. В отличии от пирожков эти оладьи готовятся намного быстрее.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи с квашеной капустой и зеленью ингредиенты В миске смешать все сухие ингредиенты (соевую муку можно заменить пшеничной), - соль добавляйте по вкусу, в зависимости от солености вашей капусты, - я не добавляла.

Оладьи с квашеной капустой и зеленью ингредиенты Затем добавить капусту (по желанию можно ее порубить ножом, я добавила так), рассол и кефир (можно добавить только один рассол), - замесить тесто

Оладьи с квашеной капустой и зеленью ингредиенты Нарезать и добавить лук. Тесто еще раз перемешать и поставить в теплое место минут на 30.

Оладьи с квашеной капустой и зеленью ингредиенты Выпекать оладьи на сковороде, с добавлением не большого количества масла, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки

Оладьи с квашеной капустой и зеленью ингредиенты Подавать горячими со сметаной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







Оладьи с квашеной капустой и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru