Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Для этого супа я использовала чечевицу "Персидскую" от ТМ Мистраль, - она очень быстро варится и дает красивый цвет |
![]() |
И рис "Жасмин" красный, - он ароматный и красивый! |
![]() |
В кипящий бульон высыпаем рис и варим 20 минут на среднем огне |
![]() |
В это время овощи моем, чистим, репчатый лук и чеснок режем мелким кубиком, на сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком примерно 1 минуту |
![]() |
Морковь режем соломкой (не мельчите), сельдерей колечками, добавляем их в сковороду, тушим минут 5 на среднем огне |
![]() |
Лук-порей тоже режем колечками |
![]() |
Разливаем ароматный суп по чашам и наслаждаемся! |