Описание: Когда то когда я еще была беременна, а кумы уже был ребенок, она сказала, что если рецепт занимает больше чем 20 минут времени, то это плохой рецепт. Это очень быстрый и простой рецепт, который от Вас потребует ровно 5 минут времени на подготовку, а вкус замечательный.
Ингредиенты
Индейка
(бедро)
— 1 кг
Соль
Перец черный
Вода
— 1 стак.
Приготовление
Очищаем бедро от шкуры, обмазываем специями и перекладываем в мультиварку, добавляем ст. воды и ставим на тушение на 2часа. После этого должно еще постоять на подогреве 30минут, у меня стоит до нашего прихода.
Запеченное индюшиное бедро в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/