Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
![]() |
Подготовить 5-6 ст. ложек риса. Промыть и отварить в подсоленной кипящей воде минут 20-25. |
![]() |
Куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю 1,5 л. залить холодной водой. Готовить на среднем огне до готовности 40 минут. Вытащить, остудить и нарезать на мелкие кусочки. |
![]() |
Подготовить цветную капусту. У меня была замороженная, но можно и свежую |
![]() |
Нарезать зелёный лук |
![]() |
Нарезать сельдерей |
![]() |
Подготовить шпинат. У меня замороженный |
![]() |
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками |
![]() |
Все складывала в миску, кроме шпината |
![]() |
В кипящий куриный бульон опустить овощи без шпината. Варить 15 минут. |
![]() |
После добавить зелёный горошек |
![]() |
Добавить куриные куски в бульон |
![]() |
Добавить шпинат и посолить по вкусу. Варить 15 минут |
![]() |
В желток добавить лимон и пару ложек бульона. Взбить |
![]() |
Аккуратно потихоньку влить взбитые желтки по ложке и перемешать. Сразу выключить бульон. Добавить готовый рис. Дать настояться под крышкой. |
![]() |
Суп готов. Приятного аппетита! |