Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Овощной вальс"

Автор: Сладкая зефирка

Суп Овощной вальс

Описание: Сытный и простой, без изысков Овощной суп. А чтобы сделать его чуть поинтересней добавим белый бульон с помощью желтка и лимона.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Овощной вальс ингредиенты Подготовить 5-6 ст. ложек риса. Промыть и отварить в подсоленной кипящей воде минут 20-25.

Суп Овощной вальс ингредиенты Куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю 1,5 л. залить холодной водой. Готовить на среднем огне до готовности 40 минут. Вытащить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.

Суп Овощной вальс ингредиенты Подготовить цветную капусту. У меня была замороженная, но можно и свежую

Суп Овощной вальс ингредиенты Нарезать зелёный лук

Суп Овощной вальс ингредиенты Нарезать сельдерей

Суп Овощной вальс ингредиенты Подготовить шпинат. У меня замороженный

Суп Овощной вальс ингредиенты Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками

Суп Овощной вальс ингредиенты Все складывала в миску, кроме шпината

Суп Овощной вальс ингредиенты В кипящий куриный бульон опустить овощи без шпината. Варить 15 минут.

Суп Овощной вальс ингредиенты После добавить зелёный горошек

Суп Овощной вальс ингредиенты Добавить куриные куски в бульон

Суп Овощной вальс ингредиенты Добавить шпинат и посолить по вкусу. Варить 15 минут

Суп Овощной вальс ингредиенты В желток добавить лимон и пару ложек бульона. Взбить

Суп Овощной вальс ингредиенты Аккуратно потихоньку влить взбитые желтки по ложке и перемешать. Сразу выключить бульон. Добавить готовый рис. Дать настояться под крышкой.

Суп Овощной вальс ингредиенты Суп готов. Приятного аппетита!




Суп "Овощной вальс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru