Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Это королевский суп! Да, конечно, каждый день такой суп готовить не будешь, но всегда найдется повод, чтобы пригласить друзей и угостить их этим потрясающе вкусным супом, а в ответ увидеть их довольные лица и услышить теплые слова. А знаете, это и есть маленькое счастье встретится с друзьями за круглым столом и пусть поводом будет вкусная тарелка супа.Приготовить продукты. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. |
В кастрюлю налить воды 2 - 2,5 л, положить очищенную морковь и 1 луковицу в шелухе, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности моркови. |
Тем временем очистить и нарезать мелко лук. |
Разогреть в сковороде растительное масло и на умеренном огне обжарить лук, красный перец и натертую морковь 15-20 минут. |
Из бульона удалить вареную морковь, лук и шкурку от перца, они нам больше не понадобятся, а в бульон добавить промытый рис Акватика от Мистраль, варить 5 минут. |
Пока варится рис, очистить и нарезать картофель, добавить в кастрюлю с рисом, варить 5 минут. |
Рыбу аккуратно нарезать на крупные кусочки и добавить в кипящий бульон, посолить. Продолжить варить 5 минут. |
Креветки очистить, оставив один хвостик и отправить в бульон. |
Осталось добавить зажарку и специи. Когда суп будет готов, заложить нарезанную зелень укропа, выключить огонь. Дать настояться супу 15-20 минут. |
Готовый рыбный суп разлить по тарелкам и подать к столу. |
Приятного аппетита! |