Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусный вариант блинов с начинкой! Хрустящая панировка и сочная, мясная начинка никого не оставит равнодушным. Когда разрезала, даже сок вытек немного и пахло чебуреками. Очень вкусно.Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут. |
Добавьте яйцо и взбейте венчиком. |
Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. |
Пеките на раскаленной соквороде без масла. |
Получится 12 блинов. |
Смешайте хлопья с кунжутом. |
Яйцо взбейте, посолите. |
В мясной фарш нужно помолоть лук и посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик. |
Сворачиваем конвертиком и обмакиваем в яйцо. |
Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро. |
А потом на пару минут в микроволновку, или на пять в духовку, чтобы фарш хорошо пропекся. Подаем к столу! Приятного аппетита! |