Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Бархатова
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки использовать лучше молоденькие с тонкой шкуркой, можно вместо кабачка взять цукини. |
![]() |
Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» соединить с сахаром и чайной ложкой муки, добавить 50 мл теплого молока, хорошо размешать до однородности. |
![]() |
Кабачок нарезаем на кусочки, крупно рубим зелень. |
![]() |
Измельчаем кабачок и зелень с помощью блендера в пюре. |
![]() |
Примерно через минуту-полторы прожарки, поддеваем тесто лопаточкой и переворачиваем блин на другую сторону. Как только блин зарумянеет с другой стороны, снимаем со сковороды. |
![]() |
Готовые кабачковые блины складываем аккуратной стопочкой и подаем к столу со сметаной или йогуртом. |
![]() |
Можно намазать блин творожным сыром с зеленью, или намазкой из творога и зелени, скрутить ролом и подать в качестве закуски. |