Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Яркие по внешнему виду и вкусу пельмени. Симбиоз русских традиций и традиций средиземноморских стран. Очень вкусно!Приступаем к готовке пельменей. Здесь все просто... Мука, щепотка соли, яйцо и белок и холодная вода. Замесить крутое тесто. |
Накрыть пленкой и оставить отдыхать. |
Приступаем к фаршу. Об'единяем все наши ингредиенты. Руками вымешиваем фарш. |
Пельмени лепим либо руками, либо упрощаем этот процесс. |
Готовые пельмешки желательно в морозилку хотя бы на полчаса. |
Разогреваем на сковороде оливковое масло, пассеруем лук, достаем из морозильника и кладем в сковороду. Пассеруем. |
Добавляем нарезанные овощи, сахар и табаско. Вливаем томатный сок и тушим до готовности пельменей. В конце приготовления добавляем мелконарезанную петрушку. |
Подаем горячими, посыпав пармезаном. |