Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем ингредиенты. |
![]() |
Режем мясо на мелкие кусочки. |
![]() |
Картофель режем кубиком. |
![]() |
Лук режем соломкой. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке. |
![]() |
Тыкву трем на крупной терке. |
![]() |
Мясо обваливаем в муке. И отправляем в сковородку обжариваться. |
![]() |
Лук и морковь пассеруем на растительнлм масле. |
![]() |
Что бы мясо не пригорело, постоянно его помешиваем. |
![]() |
В зажарку добавляем рис и немного воды. Все перемешиваем и тушим рис в зажарке. Добавляем сливочное масло.3 ч. л. Тушим до готовности риса. По необходимости добавляем воду. |
![]() |
Обжареное мясо и тыкву выкладываем в кастрюлю. Заливаем воду. |
![]() |
Добавляем мак. И варим после закипания 30 мин. |
![]() |
Готовую зажарку с рисом отправляем в суп. Варим 10 мин. после закипания. И даем настоятся 10 мин. |
![]() |
Разливаем по тарелкам. Присыпаем зеленью. |
![]() |
Приглашаем на полезный обед своих любимых. |
![]() |
И конечно цветы в подарок. |