|
Утром приготовить заварной белковый крем. Взбить белки с сахаром пару минут на столе. Затем 10 минут на водяной бане и две минуты на столе. В конце взбивания добавить лимонную кислоту, а уже взбивая на столе добавить ванилин, еще взбить несколько секунд, чтоб смешалось. Выложить крем в кулинарный мешочек с насадкой, украсить по краям торт. Но это, опять же, все по желанию.
Залить водой желе из пачки, взяв воды меньше, чем указано в рецептуре, дать разойтись желатину, остудить его и залить через ситечко середину торта, в два три этапа, давая застыть предыдущему слою. Перед едой дайте постоять торту на столе несколько минут. Время готовки даю без учета застывания.
С Масленицей Вас и Днем влюбленных! |