Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить продукты для дрожжевых блинов на воде. |
![]() |
В теплой воде растворить дрожжи Саф-Момент. |
![]() |
В другой кастрюльке взбить яйцо с со сметаной, с сахаром и солью, влить растопленное масло. |
![]() |
Соединим воду с дрожжами Саф-Момент и яично-сметанную смесь и хорошо размешаем. |
![]() |
Всыплем муку и тщательно размешаем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Оставить на 40 минут в теплом месте подняться. |
![]() |
Выпекать блины обычным способом на блиннице или сковороде. |
![]() |
Мягкие и ароматные, кружевные и тоненькие блины готовы! Хороши сами по себе, а можно их нафаршировать творогом или фаршем. Да чем угодно! |
![]() |
Приятного аппетита! С Масленицей! |