Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Заварные яйца для блинов очень вкусная, нежная и сытная начинка. Обязательно попробуйте! Такие блины могут быть отличным ужином. Рецепт блинчиков может быть любой, по вашему вкусу. Я выбрала несложный рецепт на кефире с дрожжами Саф-Момент.Разболтать яйца с сахаром и солью. Смешать кефир с теплой водой. Соединить всё вместе. |
Добавить муку и быстродействующие дрожжи Саф-Момент. Приготовить довольно жидкое тесто. Влить растительное масло и хорошо перемешать. |
Дать постоять полчаса, пока дрожжи не начнут работать. |
Жарить блинчики на хорошо разогретой блиннице или сковороде. |
Блины готовы. Должно получиться 12-15 штук. Конечно, это зависит от размера сковороды. |
Растопить сливочное масло. |
Яйца взбить в однородную массу, как на омлет. |
Вылить на сковороду и жарить пока масса не начнет густеть. Не передержите, на это уйдет немного времени. Начинка из заварных яиц должна быть нежной. |
Фаршируем блинчики заварными яйцами, кому ка нравится (конвертом, рулетом или уголком). Указанных продуктов для начинки хватает на 4 блина. |
Такие блины очень вкусны тёплыми. |
Приятного аппетита! |