Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Взбить размягченное масло с сахаром. |
![]() |
Добавить яйца, взбить миксером в течение 2-3 минут. |
![]() |
Добавить сметану и манку, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа для набухания манки (можно на ночь). |
![]() |
Так выглядит масса после холодильника. |
![]() |
Залить изюм кипящей водой и дать постоять 15-20 минут, затем воду слить, а изюм отжать. |
![]() |
К массе добавить мягкий творог (у меня уходит целая "колбаска" весом 400 г), ванилин, изюм и разрыхлитель. Тщательно перемешать. |
![]() |
Перелить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Очень вкусно с перетертой с сахаром малиной. |