Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовим продукты для блинного пирога с горбушей. |
![]() |
Жарим блины обычным способом на блиннице или сковороде. |
![]() |
Приготовим заливку для пирога. Разболтаем яйцо со сливками, посолим. |
![]() |
Лук очистим и нарежем мелким кубиком. Обжарим его до золотистого цвета. Горбушу разделаем на филе и нарежем небольшими кусочками. |
![]() |
Для начинки смешаем свежее филе горбуши, обжаренный лук, натертый сыр и мелко нарубленную зелень. По вкусу приправить солью и перцем. |
![]() |
Запекаем пирог в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Достать пирог из духовки, дать немного остыть и освободить от формы. |
![]() |
Приятного аппетита! |