Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Суп из Английской национальной кухни. Не знаю, откуда происходит название. Но этот куриный нежный супчик с легким сливочным ароматом особенно придется по душе детям. Готовится очень просто и быстро.Курицу отварите, уберите из кастрюли, бульон процедите и верните на огонь. |
Рис промойте. Я использую рис Басмати ТМ Мистраль. |
Курицу и лук-порей нарежьте. |
Обжарьте на сливочном масле. |
В бульон добавьте рис и связанные ниткой веточки петрушки. Варите 10 минут. |
Петрушку уберите. Добавьте обжаренную курицу с луком. Посолите. |
Плавленный сырое натрите на терке (лучше его предварительно немного подморозить. Добавьте в суп и варите до растворения сыра. |
Приятного аппетита! |