Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Этот рецепт мне попался в вырезках из какого-то старого журнала. Немного подкорректировала его так, как было в задумках, я приготовила эти вкусные, ароматные пышечки! Мои домашние остались довольны! Очень хороши эти пышки с молоком! Подавать их можно в разных вариациях – с мёдом, вареньем или сметаной. А можно начинить любым кремом или сгущёнкой…или просто присыпать сахарной пудрой! Жарятся пышки на сухой сковороде, без добавления масла.Растереть до однородной массы банан с сахаром, солью и яйцами. Банан придаёт пышкам интересный тонкий вкус и необычную пористую консистенцию. |
Когда тесто хорошо поднимется, обмять и выложить его на стол, присыпанный мукой. Если тесто липнет к рукам, то добавьте ещё немного муки и хорошо вбейте. |
Разделить тесто на 16 одинаковых шариков. |
Вот такие симпатяги у меня получились! А аромат-то какой чудесный! |
Можно греть чай или кофе и угощаться! Несколько штучек я посыпала сахарной пудрой. |
Мужу понравились пышечки с мёдом. |
А вот младшая дочка была в восторге от пышек, с начинкой из варёной сгущёнки! |
А вы можете сами выбирать, какие пышки вам больше нравятся – полёт фантазий! На любой вкус! |