Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле (2 ст. ложки) до прозрачности. |
![]() |
Добавить в сковороду томаты в собственном соку, предварительно размять их вилкой. Потушить соус минут пять на среднем огне. |
![]() |
Затем влить в сковороду винный уксус, немного посолить соус и приправить сухим базиликом. Перемешать, снять с огня. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
В форму для запекания выложить немного соуса. |
![]() |
Присыпать сыром... |
![]() |
Плотно уложить баклажаны... |
![]() |
И продолжать в том же порядке: соус, сыр, баклажаны. |