Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить. Выложить овощи в форму для запекания. |
![]() |
Говядину нарезать соломкой. (примерно 1х1х7 см) Выложить мясо поверх лука с чесноком. |
![]() |
Перец нарезать соломкой и прикрыть им мясо. |
![]() |
Сливочное масло разогреть в сковороде, добавить муку, быстро перемешать. В это время уже можно включить духовку на 180°С. |
![]() |
Влить в сковороду томатный сок, проварить соус 4-5 минут. Добавить специи (я использую по щепотке чабер, паприку, сумах и острый перец - удачное сочетание, по-моему) и посолить. |
![]() |
Залить мясо с овощами соусом. |
![]() |
Все готово! Это блюдо можно приготовить в МВ, режим "тушение", 90 минут. |