Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Продукты необходимые для приготовления теста лучше взвесить и отмерять заранее. |
![]() |
Перемешать и постепенно ввести муку. Учитывайте, что во всех регионах плотность муки разная. |
![]() |
Пока подходит тесто, приготовить начинку. Филе порезать на мелкие кусочки, полить лимоном, посолить и поперчить. Нарезать и добавить зеленый лук. |
![]() |
Перец нарезать очень тонкими кольцами. |
![]() |
Подошедшее тесто осторожно перемешать. |
![]() |
Сервировать сразу! |
![]() |
Желательно с помидорами и зеленью. П. С. Однозначно, с дрожжевым тестом блины получаются намного вкуснее, уходит меньше муки и печь их гораздо легче. |
![]() |
В разломе. |