Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Яйца взбить с солью и сахаром. Влить тонкой струйкой масло. Добавить воду. |
![]() |
Муку смешать с дрожжами. У меня САФ-Момент быстродействующие. |
![]() |
Всыпать сухие компоненты в жидкие, перемешать. Оставить на 20 минут. Выпекать блины на горячей сковороде с двух сторон. Готовые блины накрыть тарелкой или крышкой, чтобы они стали эластичными. |
![]() |
Параллельно делаем начинку. Варёные яйца натираем на крупной тёрке. Лук режем. Можно посолить. |
![]() |
На блин выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. |
![]() |
Для соуса смешиваем сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Подаем соус к былинам. Приятного аппетита! |