Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика-camomile
![]() |
Добавьте сахар в теплое молоко, дрожжи и размешайте. Оставьте в тепле на 10 минут. |
![]() |
Взбейте яйцо, добавьте масло. |
![]() |
Всыпьте муку и размешайте до онородности. Оставьте в тепле на 20 минут. |
![]() |
Пока подходит тесто, сделаем начинку. Натрите цедру и выжмите сок с половины лимона. Остальную половину нарежьте дольками. (для украшения) |
![]() |
Закипитите воду и всыпьте сахар. Когда сахар раствориться, положите дольки. Варите 10-15 минут. Выньте дольки и остудите. |
![]() |
Испеките блинчики. У меня получилось 15. На торт пошло 12. |
![]() |
Творог смешайте с сиропом. Намазывая на блины, сформируйте торт. Дайте ему настояться. У меня он стоял ночь в холодильнике. |