|
Сахар, йогурт, мука - примерные цифры, сахар как вы любите, мука и йогурт чтобы тесто было мягкое и слегка липло к рукам. Йогурт взаимозаменяем со сметаной.
Мягкое масло смешала с сахаром, знаю, что вообще-то это должен делать комбайн, но я мяла прям руками.
Туда же яйца, йогурт Когда это все приобретет вид однородного, можно засыпать просеянную муку, по частям. Должно получиться мягкое песочное тесто. Убираем его в холодильник, ждем пару часов.
Пока тесто в холодильнике, распечатала и вырезала трафарет сердечко. Можно делать крем. Сливочные сыры, мягкое сливочное масло, сливки взбить, и потихоньку добавлять сахарную пудру. По моей задумке это должно быть что то вроде крем чиз.
Ну вот. Все это я взбивала погружным миксером, который то и дело нагревался. Если у вас есть хороший миксер - это тот случай, где он здорово спасет ситуацию. Крем убрала в холодильник, так как получился чуть жидковат, чтобы подостыл и можно было отсаживать красивые шарики
Достаем тесто, раскатываем 5-7 мл прямо на силиконовом коврике, вырезаем сердечко по трафарету, накалываем вилкой, и в духовку примерно на 7 мин, 150-170 градусов. И так три раза.
|