Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Что же может быть вкуснее пончиков? Ну только двойная порция пончиков. А если их приготовить с вареной сгущенкой, то такая выпечка надолго не задержится на столе.Для опары нужно смешать теплое молоко, сахар, сухие дрожжи и муку. Оставить на 10 минут, чтобы на поверхности образовалась шапочка. |
В опару разбить сырое яйцо, размешать. |
Налить теплый растопленный маргарин, размешать. |
Насыпать сахар, соль и муку. Замесить тесто, оставить в тепле на 45-50 минут. |
Тесто раскатать толщиной 7-8 мм. Вырезать кружочки. |
Обжарить пончики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
Остудить пончики и наполнить вареной сгущенкой (с помощью шприца). |