Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
![]() |
Ингридиенты из этого количества выйдет 3 кулебяки. Ну, или 2 очень больших. |
![]() |
Делаем опару. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи тщательно размешиваем. Ждем, пока запенится. |
![]() |
Добавляем яйцо, соль и маргарин/масло комнатной температуры, подтаявший и мягкий. Перемешиваем. |
![]() |
Постепенно вводим муку. Я начала мешать миксером. Домешивала руками. Руки нужно смочить в растительном масле. Тесто должно отлипать от рук и стенок кастрюли. |
![]() |
Вот наше тесто. Убираем на 1,5-2 часа в теплое место подниматься. Лучше положить в 5-литровую кастрюлю. |
![]() |
Грибы обжариваем с луком. |
![]() |
Квашеную капусту обжариваем с луком. Предварительно нужно отжать сок, и если кислая-промыть. |
![]() |
Варим гречневую кашу со сливочным маслом. |
![]() |
Рубим вареные яйца довольно крупно. Можно добавить зеленый лук. |
![]() |
Блины я режу на 3 сегмента-так удобнее раскладывать. |
![]() |
Потом по тому же принципу слой грибов, потом яйца. Каждый слой закрываем блинами. |
![]() |
Делаем надрезы на тесте и заплетаем косичку-полоску теста слева накрываем полоской справа, и так до конца. |
![]() |
Разрез. Угощайтесь! |