Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
![]() |
Время приготовления указано без времени, пораченного на приготовление бульона. Итак, подготовим мясо, почистим овощи. |
![]() |
Варим бульон. В куриный бульон я добавляю только черный перец горошком. |
![]() |
Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
После того, как курица сварилась, достаем ее из бульона и даем ей остыть. В это время в бульон засыпаем промытое пшено. Даем ему покипеть минут 7, следом закладываем зажарку и порезанный картофель. |
![]() |
Остывшее мясо режем на кусочки и тоже запускаем в суп. |
![]() |
Выключаем. Даем настояться несколько минут и зовем всех к столу. Вот так вкусно и легко!!! Приятного аппетита! |