Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой

Автор: черемшинка

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой

Описание: Суп для постящихся, худеющих, соблюдающих диету... Скоро начнется Великий пост и, возможно, этот суп кому-то пригодится. Суп шелковой текстуры с весенним зеленым цветом, ароматом тимьяна, привкусом яблок и орехового вкуса жареной гречки "Барли" от ТМ Мистраль.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой ингредиенты Сначала подготовим перловку: крупу промыть, обсушить на бумажном или хлопковом полотенце и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Также, вы почувствуете приятный ореховый запах.

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой ингредиенты Обжаренную крупу переложить в сотейник, залить водой, посолить и варить до готовности.

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой ингредиенты Пока варится перловка, можно приготовить основу супа. Цуккини (я брала молодые кабачки) помыть, нарезать кубиками. В кастрюле для супа, на оливковом масле, обжарить цуккини. Залить кипящей водой, посолить и потушить минут 5.

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой ингредиенты Добавить нарезанные кубиками яблоки, сушеный тимьян. Тоже немного потушить (до мягкости чблок)

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой ингредиенты Содержимое сотейника пюрировать блендером.


При подаче, налить суп-пюре в тарелку, на середину выложить горкой 2-3 столовые ложки готовой перловки. Можно еще добавить в тарелку растительное масло. Сразу же подавать!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru