Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Впереди Великий пост и каждая хозяйка захочет приготовить вкусное и простое блюдо, блюдо, которое понравится всем домашним. Одно из таких блюд я предлагаю приготовить сегодня вместе со мной.Черешковый сельдерей нарезать соломкой |
Морковь (1 шт.) натереть соломкой или нарезать тонкими брусочками. |
Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. |
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Тушить овощи на медленном огне до мягкости. |
Грибы еринги (2 шт.) нарезать брусочками. |
В кастрюлю добавить 3 л. воды, добавить грибы еринги, поставить на интенсивный огонь, при закипании огонь убавить и варить в течение 10-5 мин. |
Картофель (3 шт.) нарезать кубиками. |
Добавить в кастрюлю с грибами картофель, нарезанный кубиками, 5-6 горошин душистого перца, варить 5-10 мин. |
Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (3 ст. ложки) промыть. Добавить рис в кастрюлю с грибами и картофелем. Варить рис до состояния Al dente. |
Муку (1 ст. ложка) добавить на сухую сковороду. |
Дать прокипеть похлебке еще 5-7 мин., снять с огня. |
Готовую похлебку разлить по тарелкам, посыпать блюдо нарезанным зеленым луком. По желанию добавить крутоны. Приятного аппетита! |