Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Грудку нарезать небольшими медальонами. |
![]() |
Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. |
![]() |
Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. |
![]() |
За это время обжарить на сухой сковороде горсть кедровых орешков. |
![]() |
Через полчаса выложить мясо вместе с маринадом на сковороду. Не добавляя масло, выпарить всю жидкость. |
![]() |
Когда жидкость выпарится, добавить растительное масло (без запаха, а лучше всего оливковое), и обжарить до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить сливки. |
![]() |
Выжать сок второго апельсина. |