Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Заварить не крепкий чай, процедить и слегка остудить. |
![]() |
За это время тесто очень хорошо поднимется, как на фото. |
![]() |
Жарить блины на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде, с закрытой крышкой. Блины должны быть средней толщины (не тонкие, но и не толстые) |
![]() |
Каждый приготовленный блин смазывать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, по чайной ложке того, и другого. Посмотрите поближе, какие весёлые аппетитные пузырики! |
![]() |
Сворачивать треугольничком и выкладывать на блюдо. По желанию, вы можете подавать блины с любой, любимой начинкой или с мёдом, сметаной или фруктовым сиропом. |
![]() |
Блины получились необыкновенно вкусные и ароматные! Горяченькие, пористые, так и тают во рту! |