Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Для приготовления супа будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль. |
![]() |
Рис хорошо промываем. |
![]() |
Бульон доводим до кипения и кладем рис |
![]() |
Копченое мясо нарезаем мелкими кубиками ( у меня курица и карбонад, можно использовать любые копчености на Ваш вкус) |
![]() |
Морковь очищаем и натераем на терке, лук измельчаем и пассеруем овощи на растительном масле до золотистого колера. Затем добавляем копченое мясо и пассеруем еще минут 5. |
![]() |
Брокколи (у меня мороженная, можно использовать и свежую) разбираем на соцветия, крупные измельчаем. |
![]() |
Когда рис сварился до полуготовности, добавляем овощи с мясом, варим 5 минут и добавляем брокколи. |
![]() |
Варим еще 5 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень, даем закипеть и выключаем. Даем супу настояться минут 10. |
![]() |
Подаем горячим. |