Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать 2 ст л муки, 1 ч л сахара, дрожжи и щепотку соли. Влить половину молока и горячую воду. Поставить в тёплое место на 30 минут Должна появиться дрожжевая шапочка. |
![]() |
Яйца взбить с оставшимися солью и сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать влить оставшееся молоко. |
![]() |
В яичную смесь просеять оставшуюся муку. Влить дрожжевую смесь, перемешать до однородности |
![]() |
Очистить и натереть на крупной тёрке грушу. Добавить в тесто вместе с растительным маслом. Миску накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте для подъёма на 1 час. |
![]() |
Через час разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и жарить обычным способом с двух сторон. |
![]() |
Подавать горячими. |
![]() |
Приятного аппетита! |