Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Фасоль красную для супов и гарниров предварительно замочить в воде на 4-5 часов. |
![]() |
Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха. |
![]() |
Затем опустить подготовленные для супа фрикадельки. Дать закипеть, снять образовавшуюся пену. Варить фрикадельки 5-7 мин. |
![]() |
Картофель (2 шт.) нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить в кастрюлю нарезанный картофель, варить 7-10 мин. |
![]() |
Пока варится картофель, подготовить для пассеровки овощи. Лук (1 шт.) нашинковать полукольцами. |
![]() |
Нарезать стебель сельдерея небольшими кусочками. |
![]() |
Нашинковать на терке соломкой морковь. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. |
![]() |
В бульон добавить пряную сушеную зелень (1/2 ч. ложки), добавить по вкусу соль и 6-7 горошин душистого перца, добавить лавровый лист. Варить дополнительно 7-10 мин. (до готовности картофеля). |
![]() |
За 5-7 мин. до готовности супа добавить пассерованные овощи. |
![]() |
Кастрюлю снять с огня, дать настояться 15-20 мин. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, по желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита! |