Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В теплом молоке размешать муку, яйца, соль и сахар. |
![]() |
Добавить дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут, для активирования дрожжей. |
![]() |
Затем влить масло, тщательно его вмешать. |
![]() |
Выпекать блинчики на блиннице или сковороде, не смазывая ничем. Печь по 1 - 1,5 минуты с каждой стороны, на среднем огне. |
![]() |
Вот и готовы блинчики, позавтракаем ими в Прощенный День. Выход 10 больших блинчиков. |
![]() |
А теперь приготовить закуску на шпажках. Шпажки замочить. Свинину (корейку) нарезать тонкими кусочками. Отбить и разрезать на две длинные полоски. |
![]() |
Блинчик разрезать на две половинки, смазать сливочным сыром, посыпать сушеной зеленью. Подвернуть внутрь, затем свернуть рулетиком. Так приготовить 6 шт.. |
![]() |
Нанизать на шпажки, обвивая "змейкой" блинчик полоской мяса. Выложить на каждый рулет сметану. Приправить зеленью. |
![]() |
Запекать 15 минут при 200 градусах, затем 5 минут под грилем, при 230 градусах. |