Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Отлить стакан молока для последующего кипячения. Желтки перемешать с оставшимся сахаром, молоком. Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Опара готова, её добавить к основной массе, перемешать. Оставить тесто подходить на 30 минут в тёплом месте. |
![]() |
Тесто подошло. Кипятим молоко и тонкой струйкой вливаем, постоянно помешивая. |
![]() |
Отдельно взбить белки с солью до мягких пиков, ввести в тесто, перемешать. Тесто получается просто воздушное! |
![]() |
Вот такие восхитительные, ажурные, тонкие и нежные блины получаются! |
![]() |
Посмотрите, сколько дырочек! |
![]() |
Вот они, готовые, дырчатые, ароматные блины! |