Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В тёплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром и ванилином. |
![]() |
Пока тесто поднимается, приготовить начинку: выложить в глубокую чашу мягкий творожный сыр, добавить ванильный сахар, яйцо, сахар и муку. |
![]() |
Хорошо перемешать, убрать на время в холодильник, пока поднимается тесто. |
![]() |
Оно должно подняться в 2-3 раза. |
![]() |
Сделать из теста 12 одинаковых шариков. |
![]() |
Сверху разложить начинку. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Получаются очень вкусные, сытные и ароматные ватрушки, с замечательной нежной начинкой! |