Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Марокканские блины из пенного теста

Автор: IrikF

Марокканские блины из пенного теста

Описание: Блины получаются идеально ровными, пористыми и нежными, замечательно сочетаются с медом, угощайтесь с удовольствием!

Ингредиенты

Приготовление

Марокканские блины из пенного теста ингредиенты В миске смешать воду, муку, манку, желтки, сахар, соль, растительное масло, разрыхлитель и дрожжи быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ». Перемешать.

Марокканские блины из пенного теста ингредиенты Оставить тесто на 1,5 часа подходить в тепле.

Марокканские блины из пенного теста ингредиенты У меня маленькая сковорода для блинчиков диаметром 12 см. Выпекать без масла только с одной стороны. Блины получаются очень воздушные, пористые.

Марокканские блины из пенного теста ингредиенты Блины прекрасно сочетаются с душистым медом. С Масленицей Вас!!!




Марокканские блины из пенного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru