Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В приготовлении рецепта я использовала 200-граммовый стакан. В тёплой воде развести сахар, ванильный сахар и дрожжи. Влить растительное масло. |
![]() |
Всыпать муку и соль, взбивать на большой скорости ещё 30-40 секунд. |
![]() |
Смазать противень с бортами растительным маслом, вылить тесто. У меня стеклянный противень, размером 35*25 см. |
![]() |
На тесто разложить яблочную начинку. |
![]() |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. |
![]() |
Готовый блин разрезать на квадратики, прямо на противне. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным сливочным масло и мёдом. |
![]() |
Очень вкусно, нежно и ароматно! Такой замечательный, сочный, сытный завтрак нравится и детям, и взрослым! |