Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Яйца взбить с сахаром в пену. |
![]() |
Продолжая взбивать добавляем молоко, растительное масло, дрожжи, соль и муку, взбить до однородности. |
![]() |
Влить воду и хорошо перемешать. |
![]() |
Клубнику положить в сотейник, добавить 70 г сахара и довести до кипения, затем добавить крахмал и варить до загустения. |
![]() |
Форму для запекания смазать малом, положить один блин, на одну его половину положить немного начинки и накрыть второй половиной, таким образом поступить с остальными блинами. |
![]() |
Для заливки смешать молоко, яйца и 70 г сахара до однородности. Залить блины полученной массой. Сверху раскрошить печенье, подойдет любое печенье, у меня было такое как на фото. |
![]() |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. |