Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновые маффины

Автор: candylenok

Апельсиновые маффины

Описание: С кремом "Пломбир" по рецепту поваренка: Светланка g980

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновые маффины ингредиенты С апельсинов снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсинов (должно получиться около 100-140 мл); (для 100 мл сока мне потребовалось 1,5 апельсина)

Апельсиновые маффины ингредиенты Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать

Апельсиновые маффины ингредиенты Добавить сок и цедру апельсинов, перемешать

Апельсиновые маффины ингредиенты Добавить муку (мне потребовалось: 400 грамм просеянной муки), разрыхлить, замесить не крутое тесто

Апельсиновые маффины ингредиенты Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). У меня бумажные формы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут; (так как у меня духовка сильно печет, выпекала при 160-170 = около 20 минут)

Апельсиновые маффины ингредиенты Наши апельсиновые маффины готовы! Теперь будем украшать!

Апельсиновые маффины ингредиенты Готовила крем "Пломбир" по рецепту автора: Светланка g980

Апельсиновые маффины ингредиенты Очень аппетитно и эффектно смотрятся апельсиновые маффины с кремом "Пломбир"

Апельсиновые маффины ингредиенты Приятного чаепития!


А это ссылка на крем "Пломбир": https://www.povarenok.ru/recipes/show/140251/

Апельсиновые маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru