Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Чёрный рис варится долго, один час. Ставим кастрюлю с 1 л воды на огонь, насыпаем рис и варим его до готовности. |
![]() |
В сотейнике томим овощи в 1 ст л масла. Наливаем масло и выкладываем раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока. Мы его потом удалим. Делаем с минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. |
![]() |
Выкладываем мелко резанный лук. Золотим его тоже с минуту. |
![]() |
Следом-морковь. Я половину порезала мелким кубиком, а половину-натёрла. Перемешиваем и томим на маленьком огне минут 7-10 до готовности. |
![]() |
Как известно кабачок и брокколи готовятся очень быстро и в сотейник их выкладываем последними. Кабачок, порезанный мелким кубиком, брокколи разобрала на мелкие соцветия. |
![]() |
Перемешала, две-три минуты томим под крышкой, на маленьком огне. Убираем чеснок. |
![]() |
Даём немного постоять и разливаем по тарелкам. |