Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
Описание: В этом рецепте я использовал манку вместо муки. Ну, и не только в этом рецепте. Да, манка и мука - это примерно один и тот же продукт, но различия все же есть. Манка – более сложный углевод, чем мука. А, следовательно, дает больше сытости и на больший период. Мука забивает кровеносные сосуды и ткань печени и делает ее твердой. А здоровье сосудов - это наше с вами общее самочувствие и долголетие. Здоровые сосуды – залог здоровья всего организма. Иногда для того, чтобы избавиться от какой-либо хронической болезни, достаточно очистить и восстановить сосуды, и болезнь исчезает, организм восстанавливается. Манка же, в отличие от муки не вредит нашим сосудам, т. к. она более крупного помола, а в выпечке выполняет те же свойства. Использовать муку или манку - выбирайте сами.Подготавливаем продукты. |
В манку добавляем немного воды и оставляем для набухания. |
Добавляем в манку яйцо. Солим. Хорошо вымешиваем. |
Раскатываем тесто в пласт. |
На пласт выкладываем фарш. |
Скатываем тесто рулетом. |
Нарезаем рулет на мини-рулетики. |
Выкладываем рулетики на сковороду для обжарки. |
Лук и картофель режем кубиком. Морковь трем на терке. Картофель забрасываем в кипящий бульон. |
Лук и морковь добавляем к рулетикам. Обжариваем 5 мин. Рулетики переворачиваем, зажарку перемешиваем. И обжариваем еще 5 мин. |
Обжаренные рулетики с зажаркой добавляем в бульон. Солим и перчим по вкусу. Варим 5 мин. Даем настояться 5 мин. |
Разливаем наш супчик по тарелкам и подаем, присыпав зеленью. |