Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: В разных регионах Амазонии касуэлу готовят по-разному. В перуанской касуэле в основе будут птица и козлятина. А в Пуэрто-Рико касуэла - не суп, а запеканка из сладкого картофеля, тыквы и кокосового молока. Ну а в итоге, где бы касуэлу ни готовили, это удивительно вкусный, яркий суп!Приготовьте продукты для супа |
Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой 2,5-3 л, доведите до кипения, снимите пенку и варите 1,5 часа. |
Промойте рис Кубань ТМ Мистраль, всыпьте в бульон. |
Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте, измельчите лук, всё положите в кастрюлю, варите 10 мин. |
Очистите остальные овощи: тыкву, морковь, картофель, крупно нарежьте, добавьте в бульон. Варите 15 мин. |
Добавьте в суп кукурузу. Зелень свяжите ниткой, уложите сверху. Убавьте огонь, варите 7 минут. Дайте супу настояться под крышкой. |
Удалите зелень. В каждую тарелку выложите по куску мяса, налейте суп. |
Приятного аппетита! |