Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чилийская касуэла

Автор: Людмила НК

Чилийская касуэла

Описание: В разных регионах Амазонии касуэлу готовят по-разному. В перуанской касуэле в основе будут птица и козлятина. А в Пуэрто-Рико касуэла - не суп, а запеканка из сладкого картофеля, тыквы и кокосового молока. Ну а в итоге, где бы касуэлу ни готовили, это удивительно вкусный, яркий суп!

Ингредиенты

Приготовление

Чилийская касуэла ингредиенты Приготовьте продукты для супа

Чилийская касуэла ингредиенты Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой 2,5-3 л, доведите до кипения, снимите пенку и варите 1,5 часа.

Чилийская касуэла ингредиенты Промойте рис Кубань ТМ Мистраль, всыпьте в бульон.

Чилийская касуэла ингредиенты Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте, измельчите лук, всё положите в кастрюлю, варите 10 мин.

Чилийская касуэла ингредиенты Очистите остальные овощи: тыкву, морковь, картофель, крупно нарежьте, добавьте в бульон. Варите 15 мин.

Чилийская касуэла ингредиенты Добавьте в суп кукурузу. Зелень свяжите ниткой, уложите сверху. Убавьте огонь, варите 7 минут. Дайте супу настояться под крышкой.

Чилийская касуэла ингредиенты Удалите зелень. В каждую тарелку выложите по куску мяса, налейте суп.

Чилийская касуэла ингредиенты Приятного аппетита!










Чилийская касуэла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru