Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Основные продукты. |
![]() |
Перец болгарский, лук нарезаем кубиком. Чеснок измельчаем. |
![]() |
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем измельченный чеснок. Кориандр и кумин (зира) измельчаем в ступке и другие специи. Добавляем к луку. Обжариваем 1 мин. |
![]() |
Выкладываем на сковороду фарш. Солим и обжариваем, измельчая комочки. Тушим 5 мин. |
![]() |
Выкладываем помидоры к фаршу. Солим, если нужно. Тушим 5 мин. |
![]() |
Добавляем вареную фасоль, кукурузу и кубики сладкого перца. Тушим 5 мин. |
![]() |
В смесь из овощей добавляем фарш. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Вливаем бульон. Кому пожиже, то больше бульона. Кому погуще, то меньше. Солим по вкусу. Убираем с огня. Даем настоятся 10 мин. |
![]() |
Разливаем по тарелкам. Присыпаем зеленью. И подаем к столу. |